Да, мы расширили границы!

Да, мы расширили границы!
И этот факт нельзя отнять,
Но, что такое паляныцы,
Мы так и не смогли понять.

Ведь ничего не поменялось,
И мы опять стоим за молоком,
А в магазинах «химия» осталась,
И наш народ опять под каблуком.

Ну, где ещё народу посудачить,
И не избавится народу от оков,
Им удаётся наш народ дурачить.
Искусным промывателей мозгов.

Но я вам не карманная собачка,
И думаю, не Вам решать,
Ушло то время, когда прачка,
Могла Россией управлять.

Ведь это много раз уж было!
Милошевич, Альенде, Пельше,
Как быстро человечество забыло,
Только народу-то всё меньше.


Рецензии