Они так похожи друг на друга...

Они так похожи друг на друга - стих и портрет, представлю вашему вниманию:

Дама с перьями
Ольга Нынешнева

Дама в шляпе с перьями страусиными
С талией осиною
Глядит сквозь тебя
И не замечает меня.

Она сегодня на своей волне
Играет на одной струне.
Только ей понятные ноты.
И не важно ей - кто ты и что ты?!

Дама важная напротив меня,
Подари  свой взгляд на мгновение.
Для тебя тут рифмы слагаю
И пишу стихотворение.


Картина - Галина Карассева


Рецензии