Февральское приозёрье

Солнце первосвет явило.
В поднебесье сизокрылом
Золотится рудый пух.
По-февральски русский дух.

Утро в сонной колыбели.
Шаль игольчатая елей
Ниспадает с плеч берёз.
Серебрится снежный плёс.

А на езерной дорожке
Свежепростланные стёжки -
Путь извечных рыбаков
От "калыски" до крестов.

6.01.2024


Рецензии