Помнишь?

-Помнишь?
-Помню.
Хоть и столько лет прошло...
Тихий вечер
И замерзшее стекло,
Вальс снежинок
В этот первый день зимы
Закружил нас
И в моих объятиях Ты!
Нам казалось,
Что одни мы на земле,
Нежность стала
Смыслом жизни и теперь
Вспоминаю,
Словно сказку, словно сон,
Тихий вечер,
Мы вдвоём и я влюблён...


Рецензии