Советы агронома

Сетует сосед по даче
на сплошные неудачи:
- В огороде чуть заря,
все труды почти зазря!

- Что мы только не сажаем,
всё проблемы с урожаем.
Может, неудачный год?
Или грунт у нас не тот?

Прогулялся я по саду.
Не растут нигде конфеты!
Дам им фантик на рассаду
Сменят пусть приоритеты.


Рецензии