Сегодня бой

 Сегодня бой

Погода нынче благодать.

Не слышан шум винтов.

Сегодня дрону  не летать,

Средь плотных облаков.

И артиллерия не бьёт,

Наводчик почти слеп.

А дождь идёт. А дождик льёт,

Рисует странный след

На  плащь - палатку у меня.

Рисует ясный день,

Смотрю и вижу я тебя,

Кругом цветы,  кругом сирень.

А дочка, сын крутой тропой

Бегут, бегут к реке.

Бежим и мы, бежим с тобой.

Твоя  рука в моей руке.

Вокруг свобода и любовь,

И счастье впереди….

Сегодня фронт, сегодня  бой…

Но ты люби и жди.


Рецензии