Не дело удачи

Все мы ищем себя постоянно,
Забывая, что в мире мы здесь не одни.
Бог тогда нам сказал несомненно,
Что любить мы наивно и верно должны.

Ведь не бывает на свете иначе,
Не согреет тебя даже так два костра.
Ведь любовь это вовсе не дело удачи,
Это буря усилий и веры искра…


Рецензии