Моя Фурия

  Из-под ног моих земля уходит,
  Когда ко мне в мой дом,
  Моя любимая Фурия входит.
  Она всегда непредсказуема.
  Я от неё без ума.
  Просто на грани  безумия.
  Она никем не управляемая.

  Она как бурная река,
  У ней крутые берега.
  В ней темперамент
  Вулкана Везувия.
  Своей любовью она любого
  Сведёт с ума.

  И от неё я просто без ума.
  Она моя и только лишь моя.
  Готов со всеми
  На дуэли я сразиться,
  Кто в мою Фурию
  Отважится влюбится.


Рецензии
Просто и так красиво стих написан вами.

Сергей Лутков   08.01.2024 21:17     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   08.01.2024 21:48   Заявить о нарушении