Стою на мостике один

Стою на мостике один
Внизу река бежит куда-то
Слуга себе и господин
Моя судьба мне как награда...

Бегут года, текут года
Как под мостом в тумане речка
Иду неведомо куда
Куда влечет моё сердечко...

Я чистым воздухом дышу
Из родников питаю влагу...
Смеюсь бывает и грущу
И пью свободу словно брагу...

От жизни много не прошу
Судьбою радуюсь своею...
Доволен каждому грошу
И по-иному жить не смею...

ПРИПЕВ:
И пуcть течёт судьбы моя река
Вдоль берегов туманного похмелья...
Как не была бы жизнь моя горька
Найдется в ней денёчек для веселья...

08.01.2024г.


Рецензии
Понравилась, Владимир, Ваша авторская песня. Проверьте первую строку припева: пуСть (очевидно). С уважением и наилучшими пожеланиями, Павел.

Павел Николаев 9   29.01.2024 21:36     Заявить о нарушении
Добрый день, Спасибо за отзыв, за подсказку...
С ув. Владимир

Владимир Сидоркин 3   30.01.2024 14:49   Заявить о нарушении