Спасибо, 23-й год

Спасибо,  23-й год!
Ты был прекрасным, хоть и сложным.
Ты научил идти вперёд
И показал, что всё возможно.

Ты подарить мне смог любовь,
Ты изменил судьбы теченье,
Дал сотни мыслей для стихов
И музы новое рожденье.

Благодарю за каждый день,
За все рассветы и закаты...
Прощай, ещё одна ступень
Дороги долгой безвозвратной!

Прощай, ведь новый год идёт,
И лик его уже нам явлен.
Но, знай, тебя, прошедший год,
Я в своей памяти оставлю.


Рецензии