Всё, так непросто, когда на земле...

Всё, так непросто, когда на земле.
Решают вопросы, неверных идей.
Решаемы темы главной задачи,
Но только в разумном, её варианте.
А так - только тень, из пригрешений?
На хрупком источнике, предположений?
Где шаткость совсем, готовится к краху.
Когда не совсем, путь идеальный.

Это обочина в разные стороны,
Уводит туда, в безвозвратные годы.
Там где лишь, темень и адское пламя,
Жгёт непомерно в силе кошмарной.
Такое наследие, будет понятным?
Куда уведут дела, слишком тяжкие,
В различных мотивах, бесовского стада.
Которые нас искушают по разному.

А нам это надо? Такие условия.
Лучше в примере, икать те дороги,
Где по-пути с Божественным Светом,
По Жизни идти, дорогою Верной!
Стремиться понять, что происходит?
Какие амбиция, люди находят?
В своём оправдании, что они правы?
Плутая зачем-то, от края, до края.

                08.01.24


Рецензии