Метель на сердце

Татуировкой опыт на обветрившейся коже
Морщины смыслов на израненной душе
Слова-пароли "невозможно" и "быть может"
Оставят колею в коварной пустоте.

Бежать, ползти, карабкаться на кручу
Песком сквозь пальцы пропустив года
Обманом горьким жить считая тучи
Осколками из льда разбиться у окна.

Пульсирующий взгляд булатом крепкой воли
Ментальная ловушка для фанатов и глупцов
Брутальный образ на границе с болью
Свободным внешне запертый на тысячи замков.

Свистящим ветром над суровым горным кряжем
Сдувающим рассудок с каменных петель
Небесный голос очень нужный важен
На сердце чтобы успокоилась метель..


Рецензии