***

На меня пялились многоэтажки
А из них смотрели люди
Мне было страшно
И неуютно
Я хотел схорониться в подъезде
Но понял, что иду в рот
И отовсюду смех полезет
Так что я побежал вон
И слюною полетел свет
Мне вдогонку, и ударил в спину
Я обернулся - слепота стен
Было видно, что веселилась
И тогда я побежал -
Проиграл безликому,
Но смотрящему так,
Что не вытерпеть.


Рецензии