Зимняя пора

Зима пришла к нам в январе,
Приперлась, мы уже не ждали!
Снег накидала во дворе,
Кружит порошею, скандалит...

Ну, что ж, сейчас ее пора,
Пускай циклоном порезвится!
В квартирах будет детвора,
Хотя им дома не сидится!

Неделю вот как Новый год,
В права вступил официально,
Но день за днем вперед идет,
Всем весело или печально...

        08.01.24г.


Рецензии