Любимому мужчине

Будь сильным, мой мужчина!
Сильней, еще сильней!
Не одолей, кручина!
Ведь, ты, так важен мне!
Преодолей, всей силой,
Преграду впереди!
Ведь, дам тебе я крылья,
Но ты их береги!
Ведь, в них любовь и сила,
Они тебя спасут!
Любовь врагов косила,
И знала дома ждут!
22.02.2016


Рецензии