Тепло твоих глаз...

Луч солнца отражает,
Тепло от твоих глаз.
И сердце покоряет,
Уже не в первый раз.
И как на небосводе,
Ты яркая звезда.
И для меня в природе,
Ты лучшая всегда!
И я храню надежду,
На встречу вновь с тобой.
Любовью просто брежу,
Любимый ангел мой!


Рецензии