Равна тревоге рыжая заря Зеркально

    Т.Кантина(Рейвен)

Равна тревоге рыжая заря.
Свет загустел в вечерние оттенки,
То грязной охры плещутся моря,
То задрожит небесной тонкой венки
Слепая синь. Повдоль пустых дорог
Сольются тени в сумрак цвета венге,
Лишь отблеск фар прочертит пару строк.
------
Лишь отблеск фар прочертит пару строк, (с)
Раздвинув наступившей ночи стенки,
Вновь встрепенётся задремавший слог,
И заплетутся в нечто темы, темки,
Порой нескладно в рифму говоря -
Ох, как же далеко им до нетленки...
Равна тревоге рыжая заря... (с)

           В.Карпова


Рецензии
Валюша,с Рождеством тебя))
Благодати Божьей,мира,тишины и вселенской любви всем))
С наилучшими пожеланиями к тебе))
Обнимаю с теплом))Люба

Любовь Белая   08.01.2024 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.