Я сегодня танцую под NЮ...

Я сегодня танцую под NЮ
В кабаке в новом розовом платье!
Я врываюсь в чужие объятья,
Плачу много и много курю.
Я целуюсь с тобой на закате,
А потом шепчу нежное: "Хватит...
Знаешь, милый, я, кажется, больше совсем тебя не люблю..."


Рецензии