Ты мой цветок

Ты мой цветок в красивом золотом футляре
Феррари просто ,смотришься лучше в ягуаре.
Очень люблю тебя безумно,преданно,страстно
Ты мила,благородна,импозантна,взрывоопасна.

Ты рождена моей богиней,яркой королевой быть
Носить корону,счастье дарить,красиво царить.
Ты сильная,мудрая,почтительна моя королева
Ты моя первая женщина,я твой Адам ты моя Ева.


Рецензии