Самому себе

Мне приходилось решать:
Какой мой рассказ будет лучше?
И всё, что я хочу тебе сказать,
Ты должен молча слушать!

Забавно, но мне интересно
Ощущал ли ты боль?
Было ли тебе с нею тесно?
Терял ли ты с нею контроль?

Страшно и жутко, я знаю...
И мне очень жаль! Не могу
Равняться твоим ожиданиям...
Да потому что я не хочу!

Твои ошибки мне делают больно,
Дают мне стремление к борьбе!
Принимала решения безвольно,
А теперь я жива... Как тебе?

Разбито сердечко моё! Знаешь сколько
Сама ошибалась я раз?
Но с этим притворством довольно!
Обойдёмся без лишних прикрас.

Ты сильнее всё плачешь и плачешь,
А контроль ведь можно терять!
Знаешь, сильней моя жажда,
Но можно ли потом себя собрать?

Зачем доверяться напрасно?
Зачем доверять небесам?
Другие дороги опасны!
Хочешь сделать верно – сделай это сам.

В мечтах ты застрял, понимая,
Что эти мечты – смерть твоя.
Ты мог бы счастливым быть, знаю,
Но мёртвый внутри, как и я...

Мы во многом похожи, ты видишь,
Но ты отрицаешь... Плевать!
Ты знаешь, роднее мы, ближе,
Но боишься того, что можно от нас ожидать...

17:53


Рецензии