мы отвечаем им...

Минуты бегут.
Дни - шагают.
А снежинки
нежные,
кружася -
тают,
тают...
Что-то шепчут
тихонько
дивясь,
улыбаясь.
Мы отвечаем
им,
Душой
расправляясь...
.......

08.01.2024 Анна Ртищева


Рецензии