Турист

В чужой стране не зная языка,
Обычаев местных, жизни и традиций.
Все что угодно может приключиться
С туристом, что приехал отдыхать.
Без уважения к обычиям, культуре
Конфуз произойти может везде.
Вокруг тебя живут простые люди
На юге или в северной стране.
Не стоит удивляться, если  просит
Хозяин вас покинуть его дом.
Быть может был покой нарушен
Или вы сильно задержались в нем.
Не зная, как вести себя на людях
Вам только есть один простой совет
Культурными, приветливыми будьте
И уважайте их менталитет.


Рецензии