Володе Киршу

Я друга проводил в Китай,
Простились вроде насовсем –
Положено так в наши годы.
Ещё один шуруп впотай
Судьба вкрутила в толщу стен
Во сбережение породы.
Под фотографией седой
В музее дружб моих, любвей
Ещё одной, ещё одной
На выставке счастливых дней
Среди улыбок лет моих,
Безусо юных, бородатых,
Беспечно щедрых и крылатых,
Когда был весел я и лих
В тельняшках, галстуках, бушлатах.
Теперь по кликам двух мышей,
В холодных бликах мониторов
Мы будем...

Продолжение:
http://www.ozernov-oleg.ru/index/posvjashhenija/0-204#


Рецензии