Я не умираю

Нам этот мир подарен на двоих
На краткий век. И век свой доживая,
Я умираю на руках твоих,
Я умираю.

И этот путь с начала до конца,
От ноты «до» и до последней строчки –
Весёлая игра в руках Отца.
Но без сорочки

Пора вернуться, просто отдохнуть,
Одуматься и тихо отоспаться
На вечном берегу. И в новый путь
Вновь отправляться,

Чтобы вернуться в этот мир на век.
И новую одежду примеряя,
Увидеть Солнце, твердь и новый снег,
Я умираю.

Прости мне эту встречу впопыхах,
В столь поздний час. Я снова засыпаю.
Кончается песок в моих часах,
Я умираю.

А ты, - ты не печалься, улыбнись.
Разлука коротка, я это знаю.
Какая смерть? Дана нам только жизнь!
И я рождаюсь, я не умираю.


Рецензии