Я верю, что время пройдет

Я верю, что время пройдёт
И трудные дни минуют…
Рано или поздно придёт
Та жизнь, что тебе рисуют
Твои мысли, твоя душа,
Что так порою ранима,
И станет она хороша,
Как прежде, неуязвима…


Рецензии