Слоями пыли выложен паркет..

Слоями пыли выложен паркет,
Лысеет голова у молочая,
Мои глаза пронизывает свет -
Я этого уже не замечаю.

Оставлено вчерашнее жилье,
По стЕнам побежала паутина,
Должно быть, смерть прозрачней, чем её
Изображают старые картины.


Рецензии