Воплощения извне

Воплощения извне...
В снах приходит дежавю,
Будит память в голове,
Где с тобой я на краю
Облаков других миров -
Во Вселенной много их,
Многомерных полюсов
С голограммой всех Земных
В домиках для душ, живых,
Что способны, ощущать,
Видеть, слышать и дышать,
Мыслить, спорить, говорить,
Даже душу подарить,
Иль продать её за грош,
Если торг будет хорош.
Чья душа кого спасёт...
Кого дьявол унесёт
В мир коварства, зла и лжи...
Выбор есть - ты сам реши!
Ты в энергиях каких:
Грязных, чистых, иль святых?
Здесь не поздно осознать
Пока можешь ты дышать -
Можно ль лгать и предавать...
Совесть, душу продавать?


Рецензии