Души то потоскухи

Души то потоскухи
Там где любви нет.
Верность то не от скуки.
Пары на вечность лет.

Предал умом и телом
Быстро ты отошёл
След вытирали мела
Смерть пустоту нашёл

Но если ты младенец
Стелешься матерям
Чей то желейный зелец
Скушали по частям.

Нету искры божьей
В темень зачем ушёл?
Им иль себе надо?
Глуп и для бога зол.


Рецензии