Я забуду

Я заблудилась  в лабиринте дней,
В полутонах ночного неба .
С тобой запуталась ещё сильней ,
В больших сугробах белых снега .

Так просто руку отпустил  мою ,
Слепил холодную  разлуку .
Поверь , тепло на сердце сохраню ,
Жить без любви , наверно  , мука.

Припев :
Я забуду тебя,  как холодное утро .
Я забуду  тебя , как случайный туман .
Я забуду тебя , как вчерашнее небо .
Я забыла  тебя , твой красивый обман .

———————————
Ещё немного ,скоро поворот .
К судьбе  своей терпимей буду .
Я знаю точно , счастье где - то ждёт ,
Но много лабиринтов всюду .


Рецензии