Я живу

Я плыву.
Я спокойствие познал, столько лет блуждая в миру,
Полюбил тишину,
Я открыл, что внутри меня волны поют на ветру.

Я стою.
Мне рукой дотянуться легко до прибрежной скалы.
Я могу
Свой нащупать маршрут не спеша, не боясь высоты.

Я живу.
Я как мелкий песок через пальцы сочусь в глубину.
Я живу.
Я живу, я пою, я люблю, я дышу наяву.


Рецензии