Пусть в январе начнётся счастье!

Живите долго,  смейтесь часто,
Найдите суть вещей в добре...
Пусть в январе начнётся счастье
И не иссякнет в декабре.

Пусть всё плохое в прошлом будет,
Пусть всё хорошее придёт,
Пусть каждый ненависть забудет,
А путь без зла к добру ведёт.

Пусть небо чисто, солнце светит,
Пусть будет мир всегда, для всех,
Достойны люди на планете,
Пусть только радость и успех.

Всегда желать: добра, везения,
Друг - другу, каждому и всем,
Здоровья, теплоты, веселия...
Уйдёт уныние пусть, совсем.

Пусть мимо: беды, боль, ненастье...
Пусть в доме лад, жить всем в добре,
Пусть в январе начнётся счастье
И не иссякнет в декабре!


Рецензии