Thousand Foot Krutch - This Is A Call

– Это зов –

Она в том, что сильна, верить всех заставляет,
И проблемы все решает…
Всегда спит с включенным светом,
Улыбаясь во сне.

Ее мама заболела раком,
А друзья не понимают,
Все вопросы – без ответов…
Нет сил все это терпеть!

Зато, она себе знает цену,
Уже почти у цели,
Чтоб знать, за что ей
Досталось это все!

Она Тебя зовет:
«Услышь же зов, услышь же зов мой!
Всегда, когда лечу вниз,
К Тебе я тянусь.

Но опять, контроль теряя,
Про опасность забываю!
Мне показать, что значит жизнь,
Тебя я попрошу…»

А он истории всем травит,
Что жизнь так скучна бывает,
Но его редко замечают…
Боится быть таким.

Он кричит, только Ты не видишь это,
И любовь снова безответна,
В его музыке – секреты…
Он на правильном пути,

Ведь давно он знает себе цену,
Осталось лишь поверить,
Чтоб впредь спокойной жизнью жить.

И он Тебя зовет:
«Услышь же зов, услышь же зов мой!
Всегда, когда лечу вниз,
К Тебе я тянусь.

Но опять, контроль теряя,
Про опасность забываю!
Мне показать, что значит жизнь,
Тебя я попрошу…»

Ощущаешь это все порой? –
Устал скрываться я ото всего!
Забери туда, где верно все!
Я рад, что Ты здесь, дверь закрой!

А если Ты за нами смотришь свыше,
И если есть Иисус, спаси же!
Долго шел своим путем, как мог,
Узнать, что я не одинок!

Тебя я сейчас зову:
«Услышь же зов, услышь же зов мой!
Всегда, когда лечу вниз,
К Тебе я тянусь.

Но опять, контроль теряя,
Про опасность забываю!
Мне показать, что значит жизнь,
Тебя я попрошу…»

Показать мне жизнь
Сейчас прошу…
Показать мне жизнь
Сейчас прошу…


Рецензии