Без луны...

    прошу тебя гони тоску
    из слов молитвенно прекрасных
    почувствуй жар моих "согласных"
   "гласных" пристреленных к виску...

    и не волнуйся за меня
    передо мной не виноватый
    несу тебя под сердцем свято
    в ночь без луны но солнцем дня

    я одиночество твоё
    до боли кожей ощущаю
    тебе смешинки посылаю
    не потому что мне смешно...
   
    не светится дверной проём
    но если Вера состоится
    тебе "прекрасная" приснится
    поймёшь - я там с тобой вдвоём!

    и только радость сладость - боль
    из взгляда выбрось мой любимый
    мой сильный мой неповторимый
    мой сахар... пусть я твоя соль!


Рецензии