Жить на свете- уже хорошо!

***

Я просила- вернись!
Не пришел.
Я молила ответь.
Не ответил.
Жить на свете- уже хорошо!
Пусть порадуют внуки и дети.
-

Мы закроем души наш портал.
В небе станет светлее и чище.
Путь по жизни не легче вдруг стал.
Ветер рвет паруса, парусища...

08.01.2024 16:40

–-----------Не могла не добавить
чудесный стих-рецензию замечательного поэта
Виктора Игнатикова в продолжение темы:
------------


Как живу? Не скажу "хорошо",
Потому как возможно и лучше.
Иногда отдыхаю душой,
Только время всё глуше и глуше.

Утекают ручьями года,
Впереди занавеска тумана.
На пути, как всегда, чехарда -
Не бывает путей без изъяна.

Но горит огонёк впереди,
И по траверсу звёздное лето,
Да и юность играет в груди,
Значит, песня моя недопета.

И живу, что неплохо уже,
Но пою, что на деле прекрасно.
На особо крутом вираже
Не считаюсь особо несчастным.

И пускай за душой ни гроша,
И не тянут пустые карманы -
Это значит свободней душа
Одолеет пути из тумана.

Помогает гитара в пути,
В самом лучшем, изысканном стиле.
Так пускай эта песня летит,
Чтоб другие её подхватили!..

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   08.01.2024 17:37   


Рецензии
Согласен на 100% "Жить на свете- уже хорошо!"
http://stihi.ru/2015/12/17/37
Понравилось.

Николай Тарасов 3   11.01.2024 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.