Жить начинаю

Один одногруппник уже умер,
А я только жить начинаю
Любви ещё не нашёл
На первый курс пошёл.
Дерева не посадил
Людей не любил
Себя истезал,
Кошек бросал.
Вы наверное уже посадили до хрена
деревьев -
Дубовый лес качается
А моя жизнь
Только начинается.
Лабы по физике,
Девушка одна мне улыбается
График от нуля до двухсот -
Как это всё называется?
Мы обязательно встретимся -
Слышишь, не паникуй
Только б из клетки мозга выскочить,
На остальное - *уй.


Рецензии