Говорить? нельзя? молчать

Не узнать, как крепко спится,
Не приехать, не встречать.
Взгляд, увы, не возвратится…
Говорить (?) нельзя (?) молчать.

Пока живые. (Если нет?)
Придёт тот час. (Оповестят?)
Может быть, на старость лет
И прекращу я жить в стихах.
(О Вас)
Буду думать, что у Вас всё хорошо:
Что здорова кошка, мама.
И Вам, конечно же, светло…
Я не скучаю. (Правда?)


Рецензии