Женя мог

Женя мог один работать
Двое суток напролёт
И не отдыхая вроде... .
Нет его который год.

От ковида мужик умер,
Так шепнула нам родня.
Обожал парнишка юмор,
Не жалел совсем себя.

Молодой ушёл из жизни
Шесть десятков покорив,
И не думал он о тризне,
Рай делами заслужив.

Водяной насос в бутыли,
Вентилятор, шторки, пол -
Деревянный. Не забыли.
Помним Женю до сих пор.


Рецензии