Ненастоящие друзья..

Ненастоящие друзья,
Неинтересные игрушки,
Скажи мне, мамочка, на ушко,
Что так нельзя.

Шепчи мне, бабушка, сквозь сон
Своими мёртвыми губами,
Что завтра едем за грибами
И подниматься в пять часов.

Пропой мне, врач, перед уколом,
Как будто сам ума лишён,
Что небо веник васильковый
Сплело и вымело всё вон.


Рецензии