Ничего личного, только бизнес

Поляки хунту добивают,
Решив, границу перекрыть,
Своих же фермеров, опасно,
Для этой власти, просто злить,
А тем, не любы конкуренты,
Зачем без толку, их плодить,
Когда свой бизнес, так страдает,
Тут, можно, дружбу зарубить,

Своя рубашка, ближе к телу,
Не украинская она,
И у поляков есть проблемы,
Зачем, чужая им беда,
Да, и продукция чужая,
Что может, резко цены сбить,
И кто из фермеров, не скажет,
Что он хотел, богаче жить… .


Рецензии