Память губ

Память губ и кольцо наших рук,
Память прекрасного тела!
Разорвать этот дивный круг
Вдруг Беда захотела!

Захотела порвать союз,
Нам ниспосланный временем!
Но нет крепче волшебных уз,
Нет счастливее бремени,

Чем вдвоем нам любить и жить,
Радуясь и бесконечно веруя,
Окружив нашу каждую жизнь
Теплотой и доверием.

Нет! Не позволим мы ей!
Никогда не дадим!
Память наших часов, лет и дней
Никому мы не отдадим!

Только вместе и только вдвоем!
Только с Любимым рядом!
До конца своих дней мы пойдем
Радуясь нежным лучистым взглядам,

И улыбкам людей вокруг,
Небу нашему ясному,
Верному, как наш добрый друг,
Высокому и прекрасному,

Берегущему наш покой,
Не сомкнув свои вежды,
Помогая небесной рукой,
Чтоб исполнились наши надежды...


Рецензии