Тот же сон

Лучик майский мой,
Снова мы во снах с тобой
Играем в прятки: я влюблена
И ты влюблён.
Но не найтись никак нам —
Заблудились среди тысяч
Толстых стен. Твоим следам
Противоречу я своими
И нарочно убегаю, прячусь,
Знаю — не отыщешь.
Плачу
Просыпаясь — тоскою стелится зима.
Как же было всё прекрасно —
Играли в прятки: ты и я.


Рецензии