Шестьдесят шестой ноябрь...

Ноябрь мой шестьдесят шестой, прости:
Вошел ты в дверь без приглашенья!
Пускай мне будет утешеньем:
Как мог тебя я не впустить?!

Ноябрь мой шестьдесят шестой, привет!
Пусть будет эта наша встреча
Очередною и беспечной.
Скажи мне что-нибудь в ответ!

Ноябрь мой шестьдесят шестой, шагай:
Неумолимый, как и вечность,
Но, как и время, быстротечный,
Покой мне обрести не дай!

Не дай мне помнить счет годам,
Не приноси моей Надежде
Напоминаний жизни прежней!
Ее я сердца не отдам.

Ноябрь мой шестьдесят шестой, прошу
Не будь ты для меня последним
Счастливым месяцем осенним
Которым я сейчас дышу!

Ноябрь мой шестьдесят шестой! Служи!
Оберегай ты счастье наше.
И каждый раз рукой помашешь,
На год продляя нашу жизнь!


Рецензии