Во дворе играют внуки...

Во дворе играют внуки,
Шум и гам стоит кругом.
С ними ты не знаешь скуки,
С ними счастьем полон дом!

Вижу в них себя я точно:
И в характер, и в лицо!
Значит, мы живём бессрочно,
Крутим жизни колесо!


Рецензии