Какая встреча!

Ну, здравствуй,друг!
Не виделись, наверно, вечность!
Примчался, неожиданно, ты вдруг!
Наверно, вспомнил нашу нежность!
Ну что,мой друг?
За встречу, пригубим вина?
Устал, наверно, от разлук,
На сердце рана так
 не зажила?
Скажи, как дальше жить,
Мы с этой болью будем?
Ведь эту тоненькую нить,
Вдруг, сгоряча сейчас, разрубим.
А,ты, пришёл и тихо ждешь.
Ты, ждешь, мой друг, ответа
А за окном,уставший дождь,
За годы прошлые рыдает беспросветно!
О,друг!Да,я пьяна, уже!
Незнаю,от любви иль от вина?
И всё кружится в голове...
Твоя вина!Моя вина!
Давай простим друг другу прошлое?!
 


Рецензии