Родная дача

Моя дача-моё детство,
Моя дача-мой дом родной
И вот я наконец-то
Провела там день очередной.

На велосипеде я каталась,
На нём закаты провожала
С кем-то навсегда рассталась,
Кого-то дальше повстречала.

Кто-то до сих пор со мной,
Другие давно уже ушли
И скучаю я порой,
Их потеряли, пока шли.

Кто-то дом уже продал,
Кто-то просто не остался,
Кто-то жизнь свою отдал,
Лишь бы мой дом не продался.

Пока мы всё ещё идём,
Только меньше нас осталось
И уже других не ждём,
Лишь бы всё не потерялось.


Рецензии