они любили. чистым словом

http://stihi.ru/2024/01/08/239


Они любили. Чистым Словом
Друг другу в верности клялись.
Сказав, что умереть готовы,
Коль изменить заставит жизнь.

Летели годы незаметно.
Однажды сын попал в беду.
И мать спасла его изменой.....
Ни слова мужу своему.

И что-то в ней сломалось быстро.
И увядала с каждым днём.
Что знаем мы об этой жизни,
Что своим словом создаём?

Иссохнув просто до скелета,
Она оставила наш мир....
А кто склонил ее к измене,
Наверно до сих пор все жив....
:::::::::::::


Рецензии
Трагическая история Владимир
Больно но в жизни и так бывает
Уютного вечера Вам
Благодарю

Валентина Бутрос   08.01.2024 17:47     Заявить о нарушении
Да, в жизни бывает и то, что предположить невозможно....
Уютного Вам вечера.

Владимир Соловьев 7   08.01.2024 18:39   Заявить о нарушении