В чего играют люди

В соавторстве с Р. Уваровым

В чего играют люди!
"В шутов" и "в дураков",
"В лакеев", "в строгих судей",
"В крутых", "в полубогов",
"В начальников высоких",
"В царей", "в вельмож", " в цариц",
"В мыслителей глубоких",
И даже "в светских львиц".
"С душой" они играют,
Входя, порой, в экстаз
И часто забывают,
Что жизнь даётся раз.


Рецензии