Ненаписанные стихи

Столько дум и мечтаний летят,
Вдруг хватаешь листок и чернила,
Чувства трепетно - искрой горят,
Их душа в тишине разбудила.

Но за искрами призрачный дым,
Не даёт завершить, что пылало,
Не видать тайный образ за ним,
В темноте видение пропало.

Столько чистых, осмысленных слов,
Улетают, сгорают впустую,
Ненаписанных сердцем стихов,
Забываются ночью вслепую.

А поутру внутри пустота
И не помнишь, досадно, ни строчки,
Дверь в душе ключом заперта,
Лишь мигают часы - одиночки.

Krestoff
03.01.24


Рецензии