***

В соавторстве с Р. Уваров

Надежда и вера живут в сердце каждом,
Что сбудется все их желанья однажды.
И люди мечтают о разном, конечно,
А список всего что хотят, бесконечен.
Одни хотят много богатства и власти,
Другим страсть "быть первым" рвёт душу на части
А третьим давно снятся лавры поэта,
Четвёртые в Космосе ищут ответы.
У пятых есть цель - мир познать этот яркий,
Шестые от жизни ждут только подарков.
Седьмые мечтают любовь свою встретить,
Которая где - то живёт на планете.
И им без неё одиноко и пусто,
И мир без неё очень серый и грустный.
Не нужны им: слова, богатство, корона
И сотни придворных, стоящих у трона.
Им, просто, быть хочется кем - то любимым
И это, как воздух, им необходимо.


Рецензии