Я искусана клопами

Я искусана клопами, в ряд, дорожкой по руке.
Кровью вкусной соблазняла, этой ночью на витке.
Тварь-вампир, из тьмы являлась, наказаньем за грехи.
Мне б не надо заостряться, посвящая ей стихи.

Но беда, та сцена мозга, удержалась от чего.
Не забылась, не исчезла, из сознанья моего.
В этой мерзости испуга, я купалась много дней.
Потому ли той заслуга, нет ее и жизнь милей.

От чего не забываю эту тварь, времен былых.
Потому, что та двунога, развелось видать таких.
И сосет кровИ не меньше, даже больше, аппетит.
Не накормишь, не насытишь, кто сосать ей запретит.

Задаю вопрос, доколе? Эту мерзость мне терпеть.
Запишу я оду в строчках , буду эту оду петь.
Подавись ты тварь из ада, заработай диабет.
Истребить кровососущих я мечтаю много лет.


Рецензии